<Добрые практики>

  Автор:
  Комментарии к записи <Добрые практики> отключены
  27

#язаночлежкувмоскве

Друзья, все в Петербурге знают и любят «Ночлежку». Ребята настоящие профессионалы и делают очень важное дело. Сейчас им очень нужна помощь всех петербуржцев, чтобы их полюбили и в Москве. Тогда в столице появится Реабилитационный приют и Консультационной служба, пока, к сожалению, не всё просто с открытием.
Чтобы всё получилось, сейчас нам с вами необходимо заразить своей любовью москвичей! 🧡 Можно (нужно!) сделать наше с вами мнение заметным:

• расскажите об этой ситуации в ваших аккаунтах в социальных сетях с хэштегом #язаночлежкувмоскве. Объясните, почему вам кажется важным открытие «Ночлежки» в Москве, почему этой благотворительной организации стоит доверять и почему важно помогать бездомным людям. Даже несколько абзацев будут огромной помощью.

• поделитесь в соцсетях ответами «Ночлежки» о проекте в Москве: http://r.homeless.ru/pyPH4

• если вы знаете журналистов, лидеров мнений, которые готовы осветить ситуацию, напишите, пожалуйста, об этом Катерине Черемисиной, руководителю отдела привлечения ресурсов Ночлежки.

⚡ А если вы живёте в Москве, пожалуйста, обратитесь к управе, муниципальным депутатам района Беговой, префектуре Северного административного округа и в Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Попросите об этом ваших соседей и друзей, это самое важное сейчас. «Ночлежка» подготовила для этого шаблоны и инструкцию: http://r.homeless.ru/0wsPn

Какой бы вариант помощи вы ни выбрали, пожалуйста, берегите себя и других участников диалога.