<Добрые новости>

  Автор:
  Комментарии к записи <Добрые новости> отключены
  211
Вы все еще живете без кота?

У нашей вольной коллажистки Нины Фрейман есть два котика, которые все никак не могут найти дом.

Лапа и Муся живут на платной передержке, хотя им очень, очень нужен настоящий дом. Здоровы, стерилизованы/кастрированы, приучены к лотку.

Лапа очень веселый, ласковый, артистичный мальчик. В него влюбляются буквально все — во дворе соседи и прохожие всегда останавливались, чтобы им полюбоваться; в ветеринарке, где он провел месяц, администратор чуть ли не со слезами с ним прощалась; теперь вот хозяйка передержки в нем души не чает. А взять или оставить себе его никто пока так и не может. Ему год, он очень умный, компанейский, хорошо ладит и с людьми, и с другими животными. Ну просто идеальный дружище!

Муся — мама Лапы. Ей около трех лет. Когда-то в детстве, похоже, была домашней. Пока жила во дворе, всегда окликала знакомых людей, терлась у ног, словно просилась, чтобы ее забрали. Характер у нее не такой, как у Лапы — она любит уединение, ей бы лучше в семью, где нет других животных, по крайней мере, собак. Сближаться с незнакомцами она не спешит, но тем, кого знает, гладить себя все-таки позволяет. Думаю, оттает, когда окажется дома. Муся тоже умница и настоящая красавица.

Эти ребята выстрадали свой шанс стать домашними. Очень хочется отдать их в любящие, заботливые руки, чтобы у них появились хозяева, которые отнесутся к ним с пониманием и уважением. Нина, конечно, будет на связи. Если что-то вдруг пойдет не так, постарается помочь и уж точно сделает все, чтобы они не оказались снова на улице.

По всем вопросам можно обращаться к Нине, писать в личку, звонить/писать на номер +7 911 838 98 10, тел/WhatsApp

#ДобрыеНовости #ДоброеместоДом