«А у нас во дворе»

  Автор:
  Комментарии к записи «А у нас во дворе» отключены
  51

Мы рады сообщить, что встреча с архитектором Дарьей Прохоровой и дизайнером Василиной Лесниковой из АРХИсообщества «Клаузура» все-таки состоится и уже совсем скоро! А еще мы подумали – раз будем говорить о дворах и возможностях их преобразования, опираясь на опыт соучаствующего проектирования, то почему бы во дворе Центра добрососедства «Дом» и не собраться?

🌿На встрече обсудим такие важные и волнующие вопросы, как:
• могу ли я один что-то изменить в своем дворе?
• как должно быть, и на что мы имеем право?
• правила благоустройства двора, и кто это оплачивает?
• чего не хватает в своем дворе?
• куда обращаться с пожеланиями и жалобами?

А еще мы расскажем о наших планах на двор Центра добрососедства «Дома» на это лето.

Нет лучшей теории, чем практика, решили мы и запустили новый проект Инкубатор соседских инициатив «Сделаем!» и его первый модуль о преобразовании дворов «Маша, выходи гулять!» совместно с АРХИсообществом «Клаузура».

🌱🌾🌻В этот вечер к нам также присоединятся наши резиденты «Друзья Карповки», которые недавно провели конкурс по проектированию деревянных кадок для городских огородов. А посадить саженцы в новые кадки, которые останутся в нашем дворе до конца августа, а затем переедут на набережную Карповки, мы сможем уже все вместе прямо на Тёплой встрече!

Не будем раскрывать все тайны, но летом нас ждет много увлекательных филдтрипов по дворам Петроградской стороны, DIY воркшопы и уютные посиделки во дворе!

6 июня (четверг), 19:00

📍Вход свободный, необходима регистрация: dobroemestodom.timepad.ru/event/981348/