Кошки в Доме

  Автор:
  Комментарии к записи Кошки в Доме отключены
  32

«Какие хорошие люди нас окружают! И ученики замечательные!
Рады были познакомиться с теми, кто впервые пришёл на наши занятия, рады были увидеть тех, кто с нами не первый год, но в новом для себя стиле!
Первые занятия по Блюзу и Роллингу прошли очень плодотворно мы считаем! Вы порадовали нас своим интересом, готовностью к работе, и лёгкостью восприятия, при этом! В течение сентября группы будут ещё пополняться, а мы взяли хороший старт!
Весьма неожиданно и приятно было поздравление с «Днём Знаний» и началом учебного года от вас! Потрясающе стильные и красивые букеты для меня и Наташи!! Спасибо большое кошаачее!»

Иван Ахтырский

Читая о событиях недели, вы могли неоднократно натолкнутся на запись о социальных танцах Ивана Ахтырского, раскроем секрет и расскажем вам про кошек, что живут у нас Дома ;)

Cat Style — не просто студия парных танцев в стиле свинг, блюз и рок-н-ролл, это фантастический способ общения, выражения эмоций и настроения!

Молодёжная культура просто немыслима без музыки и танцев. На занятиях вы научитесь слушать музыку, выражать её через движения в танце и, что особенно важно, поймете как находить взаимодействие с партнёром. 

Название Cat Style — подразумевает молодёжную субкультуру, зарождённую в середине 20 века в Америке. И происходит от понятия Hep Cats, или просто — Cats, люди выделявшиеся из толпы, любившие «горячую музыку», и создавшие свой неповторимый стиль, как в одежде и манере поведения, так и в танцах.

Преподаватели студии: Наталья Коханова и Иван Ахтырский, он же, создатель своего неповторимого стиля парных танцев под динамичную музыку — Роллинг (клубный рок-н-ролл).

Иван, занимается танцами с 1989 года. Изучал бальные, исторические танцы, акробатический рок-н-ролл. После чего увлёкся социальными танцами (танцы для общения), в основе которых лежит импровизация в паре, поэтому с удовольствием занялся такими направлениями как: буги-вуги, линди-хоп (свинг), чарльстон, блюз, вест-кост свинг, аргентинское танго.

Преподаёт с 2002 года.

Иван постоянно пополняет свой танцевальный опыт, обучаясь у преподавателей-носителей культуры в международных танцевальных лагерях, а также принимает активное участие в танцевальных фестивалях города и страны, является одним из авторов проекта «ТАНЦЫ NonStop»  целью которого является вовлечение молодежи в танцевальное искусство, объединение танцоров всех направлений города для повышения уровня музыкального и хореографического мастерства, а также создание единой танцевальной площадки в Петроградском районе Санкт-Петербурга, ну а люди сведущие, знают в каком клубе города можно отыскать наших котов сегодня ;)

Роллинг, Чарльстон, Линди-Хоп (свинг) и Блюз — актуальные танцы, которые вы можете танцевать в клубах под ваших любимых музыкантов!

Поэтому кто не успел, спешите записаться!

Группы формируются до конца сентября! Присоединяйтесь!

Актуальная информация и связь с преподавателями в группе Cat Style