Чем занимается команда «Дома» во время самоизоляции?

  Автор:
  Комментарии к записи Чем занимается команда «Дома» во время самоизоляции? отключены
  128
В самоизоляции, как и в обычное время, важно отдыхать. Сотрудники «Дома» рассказывают о своих практиках.
Поделитесь и вы своими в комментариях! 🌿

🦹‍♀Вероника, куратор:
Смотрю сериалы — «Убивая Еву» (в апреле 3 сезон начался — Ура!) и «Заговор против Америки»; уже прочла несколько книг, сейчас читаю «Пройти сквозь стены. Автобиография», Марина Абромович и пьесы с фестиваля «Любимовка»; смотрю спектакли с доставкой на дом от «Театр-театр».

🤓Катя, администратор:
— сайт Эрмитажа: hermitagemuseum.org
— сайт Метрополитен музея: metmuseum.org
— сайт музея Виктории и Альберта: vam.ac.uk
Когда совсем плохо — играю на телефоне в «Слово за слово».

💃Даша, проектный менеджер:
Я смотрю «Друзей» сезон за сезоном и читаю многотомную «19Q4» Харуки Мураками перед сном. И иногда смотрю что-то с Пилигрима (piligrim.fund).

👸Маша, координатор:
Караоке с друзьями, танцую, так как из-за работы или учёбы голова немного «тяжелеет» и глаза устают. Я слушаю просто подкасты из группы «Либо Либо» на балконе, выбираю под настроение.
Ловлю онлайн концерты на разных платформах и сайтах.
Смотрим фильмы как на подумать и порассуждать, так и посмеяться. Кстати, мультик Рапунцель прям про карантин😳🙈

🤪Лиза, координатор:
Смотрю лекции Эрмитажа, Нетологии и Арзама по искусству и антропологии, хожу по музеям онлайн, читаю книги на букмейте — там много бесплатных, смотрю прямые эфиры музыкальных квартирников.
Если будем и дальше сидеть дома, то начну учить испанский.
А еще я смотрю фильмы и сериалы. Самый классный — «Мафия убивает летом» про маленького мальчика, который постепенно осознает, как устроена жизнь в Палермо. Там много смешных моментов, есть о чем подумать, да и снят сериал красиво.

🦸‍♀Галина Леонидовна, идейный вдохновитель «Дома»:
Я вновь заканчиваю начальную школу вместе с моими внучками. Боже, это все не так просто! По-моему не я учу их, а они меня… А еще мне доверили пылесос. Обычно мои домашние меня не допускают ни до какой техники — я ее ломаю. Ничего, пылесос пока жив!

🧟‍♂Леонид, менеджер культурно-массовых мероприятий:
В период домашней самоизоляции дома я люблю тискать котов, они отлично поднимают мое настроение. Если есть настроение заняться прикладной работой — я собираю туалетный столик. Работа над этим мини проектом длится уже неделю, и я действительно вдохновлен своей работой.

#Вдоме #ДоброеместоДом



X