< Добрые новости >

  Автор:
  Комментарии к записи < Добрые новости > отключены
  16

5 октября в Приморском Парке Победы (Крестовский остров) состоится третий костюмированный забег «Айда, Пушкин» от нашего любимого резидента — Благотворительного фонда AdVita. Выбирай любой образ из русской литературы и беги!

Начало регистрации: 10:00, старты – с 12:00

AdVita приглашает людей в образах русских писателей, их современников и героев произведений. Наличие маскарадного костюма не является обязательным условием, можно прийти и в спортивной одежде. Но тех, кто покреативит над своим образом, мы обязательно отметим и наградим.

🏃‍♀Дистанции и благотворительные взносы

Для спортсменов до 14 лет предусмотрены три старта: 250 м., 500 м. или 1 км. Родители могут выбрать дистанцию в зависимости от желания и физической подготовки ребенка.
Взрослые могут пробежать на выбор 3 или 5 км. Все участники забега получат памятные медали, а победители – кубки и призы.

Каждый купленный билет является пожертвованием в фонд AdVita. Для участия необходимо сделать пожертвование на сайте zabeg.advita.ru.
Взрослый билет стоит 1250 рублей, детские – от 500 рублей. Для тех, кто хочет бежать командой (собрать друзей или коллег по работе), предусмотрены особые условия.
Также можно поддержать акцию, но не участвовать в забеге.

Деньги, собранные на забеге, будут потрачены на типирование донорской крови. Это значит, что в регистре потенциальных доноров костного мозга появятся новые потенциальные доноры, а у людей, борющихся с болезнью, вырастут шансы скорее найти своего донора.