2020nj

2020Вт19Май20:00Киноклуб социального киноО ЧЕМ МОЛЧИТ БОЛЬШОЙ ГОРОД 20:00 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

Узнать больше

О мероприятии

19 мая, 20:00 мы поговорим о ВИЧ и обсудим фильм Анастасии Кузяковой «Женщины+».

В 2016 году в России было объявлено об эпидемии ВИЧ, более 1 000 000 заболевших, и больше половины из них женщины. Этот фильм расскажет истории трёх женщин, которые более 10 лет живут со статусом ВИЧ+. Они открыто расскажут о том, каково это – быть ВИЧ-инфицированной, и при этом оставаться женщиной, матерью, женой, не переставая бороться за себя, свою жизнь и семью.

О том, как живут люди с ВИЧ и СПИД мы поговорим с Маргаритой Высоцкой, равной консультанткой Ассоциации «Е.В.А.», которая живет с ВИЧ с «открытым лицом», равной консультанткой от Центра СПИД (http://www.hiv-spb.ru/Марией Годлевской и Екатериной Меркуловой, руководителем проекта Фонд Дети+ СПб.

📍Все фильмы будут выложены в группе «Дома» накануне просмотра: у вас будут сутки на то, чтобы посмотреть кино и написать в комментариях вопросы, которые у вас возникнут. А в обозначенное время в формате прямой трансляции в группе приглашенные спикеры ответят на ваши вопросы и расскажут, какой вклад их организации вносят в решение поднятых проблем.

⚡ Команда «Дома» просит вас об информационной и посильной финансовой поддержке для благотворительных организаций, сотрудников которых мы привлекаем к обсуждению фильмов.
Так победим!

#ДоброеместоДом #Дом_Online #ДоброеместоДом_Киноклуб #ЕслиНеБудетФондов #лучшедома #stayhome

Время проведения

(вторник) 20:00

Местоположение

Центр Добрососедства "Дом"

Мончегорская, 10Б

X