2020nj

2020Вт12Май20:00Киноклуб социального киноО ЧЕМ МОЛЧИТ БОЛЬШОЙ ГОРОД 20:00 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

Узнать больше

О мероприятии

12 мая, 20:00 будем говорить о проблемах мигрантов и обсуждать фильм Сергея Дворцевого «Айка», который вошел в шорт-лист премии «Оскар»-2019.

Нелегальная эмигрантка из Киргизии Айка оставляет в московском роддоме своего сына. Она пытается найти работу и укрыться от жестоких кредиторов, но способна ли она навсегда отказаться от ребенка? Айка не просто не хотела этого ребенка: она не могла себе его позволить. Нелегальная эмигрантка, живущая в тесной ночлежке, одинокая и отчаянно нуждающаяся в деньгах.

Об этом фильме и жизни мигрантов в России мы поговорим с Еленой Петровой, фандрайзером «Теплого дома», и с Юлией Алимовой, координатором благотворительной организации Дети Петербурга.

📍Все фильмы будут выложены в группе «Дома» накануне просмотра: у вас будут сутки на то, чтобы посмотреть кино и написать в комментариях вопросы, которые у вас возникнут. А в обозначенное время в формате прямой трансляции в группе приглашенные спикеры ответят на ваши вопросы и расскажут, какой вклад их организации вносят в решение поднятых проблем.

⚡ Команда «Дома» просит вас об информационной и посильной финансовой поддержке для благотворительных организаций, сотрудников которых мы привлекаем к обсуждению фильмов.
Так победим!

#ДоброеместоДом #Дом_Online #ДоброеместоДом_Киноклуб #ЕслиНеБудетФондов #лучшедома #stayhome

Время проведения

(вторник) 20:00

Местоположение

Центр Добрососедства "Дом"

Мончегорская, 10Б

X