Группа поддержки

  Автор:
  172

«Группа поддержки hey what’s going on, в первую очередь, открыта для людей с депрессивным и тревожным расстройством, а также для всех, кто находится в трудном эмоциональном состоянии.
Как известно, депрессия и тревога — это бич 21 века. С таким состоянием тяжело оставаться один на один, и мы приглашаем объединиться, чтобы помочь друг другу.
Подробнее о группе:
— мы за бережное отношение к себе и безопасную коммуникацию с другими. Ждём в гости людей, которые проходят терапию, работают над своим состоянием, но нуждаются в пространстве для обмена информацией и эмоциями.
— Мы НЕ являемся психологической организацией и не оказываем лечение. К сожалению, у нас нет нужной компетенции, чтобы помочь человеку в критической ситуации. Мы искренне с заботой о вас советуем начать с посещения пси-специалиста, а уже затем заглянуть к нам на чай
— Мы хотим открывать две группы поддержки: только для девушек и для всех-всех вне гендерного ограничения
— Наши встречи бесплатны, демократичны по духу и открыты к новым людям и различному жизненному опыту. Это уязвимая и добрая история, ненависти тут не место
— Если у вас нет диагноза, но вам плохо, страшно, непонятно и тяжело, вы всегда можете к нам прийти. Каждый имеет право на помощь и поддержку, это не слабость!
— Вы всегда можете обратиться в личные сообщения координаторам Соне и Ане, чтобы поделиться наболевшим, мы готовы слушать и хотим услышать ❤️»

Группа поддержки

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Оставьте ваш комментарий или вопрос