Киноклуб социального кино «О чем молчит большой город».

  Автор:
  Комментарии к записи Киноклуб социального кино «О чем молчит большой город». отключены
  211

В конце прошлого года мы организовали неформальный форум «О чем молчит большой город», где поднимали и обсуждали темы, на которые обычно не принято говорить. Нам и вам понравилось, поэтому мы решили продолжить. Выбрали для этого формат киноклуба. Начиная с марта раз в месяц в нашей «Гостиной» будем предлагать вам к просмотру фильм и экспертов для диалога.

Первым посмотрим короткометражный фильм «Женщины+» режиссера Анастасии Кузяковой (ВГИК им.С.А.Герасимова, мастерская Б.Я.Караджева, Е. И. Резникова).

В 2016 году в России было объявлено об эпидемии ВИЧ, более 1 000 000 заболевших, и больше половины из них женщины. Этот фильм расскажет истории трёх женщин, которые более 10 лет живут со статусом ВИЧ+. Они открыто расскажут о том, каково это – быть ВИЧ-инфицированной, и при этом оставаться женщиной, матерью, женой, не переставая бороться за себя, свою жизнь и семью.

После фильма обсудим всё, что волнует, с Маргаритой Высоцкой, равной консультанткой Ассоциации «Е.В.А.», которая живет с ВИЧ с «открытым лицом» и Екатериной Меркуловой, руководителем проекта Фонд Дети+ СПб.

19 марта (четверг), 19.30
Центр добрососедства «Дом», ул. Мончегорская, 10Б (7 минут от ст.м. Чкаловская).
18+
Регистрация: https://dobroemestodom.timepad.ru/event/1279910/



X