Наш «Дом» стал частью международного сообщества общественных пространств!

  Автор:
  Комментарии к записи Наш «Дом» стал частью международного сообщества общественных пространств! отключены
  41

Друзья, вы же знаете, что «Дом» очень любит сообщества?
Так сильно любит, что на прошлой неделе благодаря «Благосфере» тоже стал частью международного сообщества общественных пространств!

Куратор «Дома» приняла участие в Конференции «Фабрика пространств. Среда» и международном форуме соседских центров, которые состоялись 8-10 октября в Москве в Центре «Благоcфера».

Российские и международные эксперты обсуждали роль общественных пространств в развитии городской среды, культуры, формировании города будущего. Для того, чтобы стремиться куда-то, важно обязательно представлять себе, куда стремишься! И стремиться к лучшему будущему вместе с единомышленниками.

*Центр «Благоcфера» — открытая московская городская площадка, креативное пространство и некоммерческая организация, которая помогает всем заинтересованным лицам пробовать себя в благотворительности и другой социальной активности через личный опыт участия в социальных, благотворительных и культурных проектах.

Благосфера объединяет усилия, проекты и опыт некоммерческих организаций, гражданских инициатив, государства и социально-ответственного бизнеса.