События недели 19 августа — 25 августа

Гостями Центра добрососедства «Дом» на прошлой неделе стали: Команда Шеринг Феста, которая провела у нас обсуждение организационных моментов по предстоящему фестивалю в Александровском парке. АНО «Дети Петербурга», …

Читать далее

< В Доме > 

В центре добрососедства «Дом» совместно с «Надеждой — детям» прошло одно из самых добрых событий — музыкально-яблочный концерт. Гостями этого творческого вечера стали талантливые певицы Лиля Хасанова и Ульяна Ангелевская. Гости принесли …

Читать далее

<Добрые практики> 

«Билайн» создал нейросеть, которая будет обрабатывать фотографии местности, где ведется поиск пропавших людей. Новая технология будет помогать волонтерам «Лиза Алерт» .

< Добрые новости >

 Акция «Дети вместо цветов». Пусть первым уроком будет доброта. Не за горами 1 сентября. Нарядные ученики, торжественные родители и учителя, трогательные песни из каждого школьного двора и, …

Читать далее

< Добрые новости >

5 августа открылся развлекательно-реабилитационный центр для занятий с детьми — Центр «Простор». Центр «Простор» для детей с особенностями развития и без, находится в пешей доступности от метро …

Читать далее

< В Доме >

31 августа Центр добрососедства «Дом» совместно с благотворительным фондом «Добрый город Петербург», социальным проектом «Офис Мам» и молодыми мамами города устраивает Шеринг фест — фестиваль обмена и разумного потребления в …

Читать далее

Вебинар «Экотренер — профессия будущего» 

Сегодня в России и в мире растёт спрос на людей, которые способны системно рассказать об экологических вызовах и решениях. Миру нужны проводники в экологичную жизнь и экологичный …

Читать далее

События недели 12-18 августа

Гостями Центра добрососедства «Дом» на прошлой неделе стали: АНО «Дети Петербурга», которая провела у нас волонтерскую встречу и тренинг по игротехнике: игры на знакомство и игры, которые …

Читать далее

< Добрые новости >

Создай собственную образовательную игру Приглашаем принять участие в международной программе по разработке образовательных игр — Gamechangers. Программа реализуется на английском языке. Подавать заявку на участие могут тренеры …

Читать далее