< Добрые новости >

Центр добрососедства «Дом» совместно с Добрым городом Петербургом с июля реализуют проект «МаМы», который направлен на содействие самореализации и экономической устойчивости молодых мам. Мы приступили к активной …

Читать далее

Наш «Дом» стал частью международного сообщества общественных пространств!

Друзья, вы же знаете, что «Дом» очень любит сообщества? Так сильно любит, что на прошлой неделе благодаря «Благосфере» тоже стал частью международного сообщества общественных пространств!

< Добрые практики >

В детском доме растут настоящие эко-волонтеры. В одном из детских домов Петербурга дети с ментальными особенностями развития, в том числе синдромом Дауна, устроили настоящее фермерское хозяйство: выращивают …

Читать далее

События недели 7-13 октября

Гостями Центра добрососедства «Дом» на прошлой неделе стали: «Школьные проекты», встречи несколько раз в месяц, самые активные участники ШП обсуждали планы на октябрь.  Иван Ахтырский, который дважды …

Читать далее

< Добрые новости >

С 21 по 25 октября пройдет Неделя устойчивого развития в Санкт-Петербурге. Организаторы Недели — Проектный офис «Стратегии и практики устойчивого развития», Фонд Развития Социального Лидерства и Зеленый …

Читать далее

< Добрые новости >

Друзья, думаем, вы успели заметить, что с логотипами многих компаний произошло в начале октября что-то необычное. Центр добрососедства «ДОМ» тоже поддержал проект #Доброшрифт и до конца октября сменил свой …

Читать далее

События недели 1-6 октября

Гостями Центра добрососедства «Дом» на прошлой неделе стали: Школьные проекты. Вводная встреча проекта «Здоровье». Иван Ахтырский, который дважды провёл зажигательные социальные танцы в нашем Доме. Галина Богатова, …

Читать далее

< Добрые новости >

Наш резидент, Центр «Антон тут рядом», открывает инклюзивное креативное пространство в Санкт-Петербурге. Площадка станет творческим инклюзивным пространством, где студенты и другие жители Санкт-Петербурга будут вместе работать и …

Читать далее

< Добрые новости >

Открытая встреча с главным редактором Теплицы социальных технологий Натальей Барановой: «Вы не одни: где активистам искать помощь и ресурсы»