О нас

Дом

Центр добрососедства «ДОМ» — это современное пространство для знакомства, общения, работы и реализации. Мы придерживаемся философии неравнодушного отношения и верим, что крутой социальный проект может создать каждый.

В Доме вы можете поработать в коворкинге, организовать событие или прийти на наше. Есть кухня, бесплатный Wi-Fi, пространство и оборудование под разные задачи.

Дом — это государственное бюджетное учреждение.

Создатель: Подростково-молодежный центр «Петроградский» и Сектор молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями Администрации Петроградского района.

Наше пространство

Наша команда

Вероника Сединина

куратор

Настраиваю работу команды и слежу за развитием и реализацией концепции Дома, продвигаю философию добрососедства и взаимопомощи.

Дарья Никитина

связи с общественностью

Делаю так, чтобы о Доме узнали все. Люблю смотреть кино и читать книжки, катаюсь на велосипеде, хожу в походы и интересуюсь круговоротом идей в медиаполе.

Маргарита Фабрая

администратор

К каждому гостю отношусь так, как если бы он был у меня дома.  Свободное время провожу в изучении нового, интересуюсь культурой, катаюсь на роликах и рисую.

Мария Шаталова

координатор

Я командный игрок, мне важно быть частью чего-то классного. Кроме работы люблю фотографировать на плёнку, путешествовать, слушать подкасты и смотреть на воду.

Кристина Касланова

проектный менеджер

Создаю в Доме проекты по любви и с горящими глазами. Интересуюсь социальным проектированием и урбанистикой. Помешана на справедливости и красоте.

Ирина Слюсарь

проектный менеджер

Я помогаю устраивать классные события в Доме. Люблю литературу для подростков, когда на даче не грядки, а бурьян, карельские леса и скалы, заброшенные здания и кофе.

Катя Каратова

координатор

Слежу за множеством мелочей, которые делают Дом уютным. В выходные гуляю по городу, изучаю историю искусств, общаюсь с друзьями. Не могу жить без вкусной еды.