Открытый Пикник городских сообществ, состоялся!

  Автор:
  Комментарии к записи Открытый Пикник городских сообществ, состоялся! отключены
  96

В прошедшее воскресенье прошел наш первый Открытый Пикник городских сообществ, и мы хотим сказать огромное спасибо всем-всем участникам — посетителям, резидентам, волонтерам и командам музыкантов Гели Тишиной и Гребенщика💙

Было дождливо, ветрено и прохладно, но при этом фотографии поймали множество улыбок, а значит, вместе мы смогли насладиться атмосферой доброго городского фестиваля. Мы грелись танцами, чаем с блинами и душевными разговорами. Мы общались, задавали вопросы и узнавали новое. И мы, Центр добрососедства «Дом», благодарны каждому, кто провел этот день вместе с нами!

Отдельное спасибо вам, дорогие резиденты, за поддержку нашей идеи, готовность рассказывать о вашей работе в любую погоду, и за то, что приложили максимум усилий, чтобы сделать этот день полезным.

Благодарим «Клуб вольных коллажистов», лекторий «Интеллектуальные среды», группу поддержки «hey, what’s going on», АРХИсообщество «Клаузура», экологическое движение «РазДельный Сбор»Петербургское велообщество«Школьные проекты»«Надежда — детям»Общество ленивых художников, АНО «Дети Петербурга», АНО «Алопеция. Счастье быть собой», проект «Дом Историй», проект «Штандарт», благотворительную организацию «Мята», благотворительную организацию «Шаг навстречу», проект «Движение — это жизнь», благотворительный фонд «AdVita», Центр «Антон тут рядом», благотворительную организацию «Перспективы», благотворительный фонд «Добрый город Петербург», молодежную организацию «AIESEC».

Это была наша вторая общая встреча и первая на открытом воздухе. Мы планируем собираться вместе и в будущем, чтобы рассказывать о прекрасных сообществах нашего города. Поэтому будем рады обратной связи, чтобы сделать следующие встречи еще лучше. Напишите ваши впечатления, пожелания и идеи в этом обсуждении: vk.cc/9sL4zQ 🙂

📸Скоро выложим полный фотоотчет и видео с фестиваля, чтобы вспомнить еще раз, как прошел наш Открытый Пикник городских сообществ!