Теплые встречи 2. «Кем я стал, когда вырос» и «Юмор».

  Автор:
  Комментарии к записи Теплые встречи 2. «Кем я стал, когда вырос» и «Юмор». отключены
  40
Неизменно тёплые отзывы на темы марафона — «кем я стал, когда вырос» и «юмор»:

💼«Очень обширная тема, на какие-то вопросы можно говорить часами, очень понравилось то, что [X] живёт в Московской области, а не в Санкт-Петербурге, то есть что-то новое, новый взгляд, к тому же она жила год в моем родном городе. Очень позитивный и милый человек»

💼«Наша встреча прошла на одном дыхании, удалось поделиться своим опытом в получении новых знаний. За время общения нашлось не мало точек общих интересов. Спасибо за проект!»

💼«Мы не совпали во мнениях, но смогли поговорить очень хорошо. С темы работы переключились на тему любви к ближнему, и закончили разговор на этой позитивной ноте»

🤣«Спасибо за день позитива) Сама я редко смотрю КВН, так что с любопытством ознакомилась с подборкой, для меня это было нечто новенькое. С [X] пообщались весело, обсудили не только юмор, но и темы предыдущих заданий, поговорили обо всем на свете. Посмеялись над своими страхами, и теперь они уже не кажутся такими страшными (прям как сцене с Боггартом из «Гарри Поттера»)»

🤣«Тема юмора показалась мне слишком сложной, никогда его особо не анализировала, но как-то спонтанно вспомнился и Чехов и «Собачье сердце» Булгакова и даже пьесы Ионеско. Из комиков вспомнили мистера Бина и Луи де Фюнеса. Не забыли и просто мемы )»

#ДоброеместоДом_Афиша #ДоброеместоДом

 #ТёплыеВстречиДома #stayhome #лучшедома