Отзывы о Доме

5 

И почти сразу, не сбавляя темпа, - первый квартирник уже 9-го Марта!
В десяти минутах от метро Чкаловская, в центре добрососедства "Дом"... Так, давайте о нём поподробнее, потому что нет сил молчать.
История о том, как я их нашёл, это отдельное чудо. Во время общения с прекрасной Ириной о её "Живой Библиотеке" я пожаловался, что хочу большую площадку, и чтобы минимум с двумя комнатами, без бара, без попыток меня убить, когда я начну заваривать чай, без аренды, с возможностью самому выбирать выступающих и звать гостей. Мммм… и ещё чтобы на регулярной основе там события устраивать. Вот! Ещё было бы неплохо получить свой замок с маленьким парком в придачу и пони, но это можно в другой раз.

Честно говоря, я сам не верил в список требований, которые накатал. Понятно, что такого не бывает, и скорее всего мне придёт…
- А ты напиши в "Дом"! Они как раз заявки на мероприятия сейчас принимают, пара недель осталась, - прервала мои унылые мысли Ирина. И рассказала про это удивительное место.

Государственное бюджетное учреждение, предоставляющее красивые, отремонтированные помещения для всяческих некоммерческих событий и мероприятий. За просто так… бесплатно… совсем… без знакомств…

В общем, выглядело это всё жутко подозрительно, но в моём сердце загорелась надежда! И я написал! В теории сначала нужно было отослать анкету, но понимая, что без пунктов "ссылка на группу" и "опыт проведения подобных мероприятий" шанс на успех был бы равен шансу обзавестись собственным замком,... кхм… я списался напрямую с руководителем! Мы договорились встретиться, я пришёл, а там…
Да! Это место действительно существует! И всё как на картинках! Зал для выступлений около 80 квадратов, два выхода, ведущих в "кухню" - зал немногим меньше, где куча столов, за которыми можно посидеть, пообщаться, попить чай, перекусить и снова вернуться к музыке.
Всё настолько идеально, как будто кто-то подслушал мои мысли и воплотил их буквально деталь в деталь.

Очень надеюсь, что у меня с ними всё сложится, и, возможно, там будут проводиться не только квартирники, но и ещё что-нибудь не менее интересное :3

Так что приходите! На первом мероприятии особенно хочется произвести хорошее впечатление, приведя удивительных музыкантов (которые уже, кстати, набраны! Подробности в выходные!) и не менее удивительную публику!
Обнимаю и жду!

P.S. -Пару раз уже спрашивали, так что уточняю, чтобы не было недопонимания.
Вот это https://vk.com/artisttea именно группа самого движа. Внутри неё создаются мероприятия, как вот то, на которое я зову https://vk.com/event178825909
На каждый квартирник, чтения, поэтический вечер, и т.д. своё мероприятие. Чтобы вы не путались и вовремя обо всём узнавали, а мне было легче понимать, сколько народа придёт, и всем вовремя сообщать о событиях.
Добра :3

https://vk.com/artisttea