Отзывы о Доме

Как сказала любимая Сашенька, «организатору всегда намного сложнее организовать собственный праздник» :) Действительно — когда мероприятие за мероприятием, дела и заботы — как снежный ком, не всегда просто уделить время на тщательную подготовку личного события!

А когда ещё заранее вроде бы подготовленная программа праздника сильно перекраивается в последние дни и даже часы из-за форс-мажоров, тут уж тем более весело! ^_^

Но! В моём случае совсем не о чем было беспокоиться, потому что рядышком — изо дня в день — со мной идут чудо-люди: талантливейшие, сияющие, созидающие, светлые! С которыми всюду — как дома.

Это они — мои любимые и родные — стали главной душой дня! Обнимались, смеялись, говорили много прекрасных мудрых пожеланий, с любовью глядели в глаза, дружно пели и плясали! Это они — придумывали на ходу, импровизировали, старались, помогали, как могли!

❤ Благодарю вас, тёплые и светлые, за этот день!

Спасибо уютнейшему центру добрососедства «Дом», который приютил и обогрел! Спасибо ЛизеВеронике и всем сотрудникам!
Спасибо моей чудо-семье! Маме — за всё и чудо-фуршет! Диме — за всё и постоянную помощь на всех этапах! Доченьке — за всё, за понимание и поддержку!
Спасибо Юлечке и Петеньке, моим дорогим волшебникам-помощникам! Спасибо отдельное Юленьке, которая беспрерывно снимала, ловя самое важное и памятное (все фотографии будут позже!)!
Спасибо дорогой Лейле Ильиной, которая украсила вечер виртуозной и очень трогательной игрой на скрипке!
Спасибо Настеньке за доброту и помощь!
Спасибо Юле и Маше из «Экологии добра» за красивый и интересный мастер-класс с жестяными баночками!
Спасибо Веронике за удивительный мастер-класс со стеклянными баночками!
Спасибо Наташе Беляевой, автору проекта «Культура игры», за увлекательные свободные игры с нашими детьми, за фантазию и задор!
Спасибо Машеньке, душе проекта «Праздник на ура» за то, что так весело, так занятно и с любовью играла с нашими малышами, придумывая всё новые и новые миры!
Спасибо Сашеньке за артистичный и весёлый чудо-конкурс!
Спасибо всем, кто поучаствовал в сценках — горжусь такими талантливыми вами и аплодирую!
Спасибо уникальной и неповторимой Рите Смирновой — за творческий номер, артистизм и талант!
Cпасибо Анечке за то, что так ловко снимала весь праздник на телефон! И большое спасибо — за слова душевнейшей песни!
Спасибо любимой Maдине — за невероятные угощения-пряники для всех гостей! За красивые и вкусные шедевры!
Спасибо команде Экофестпитер — за созвучие и общий, такой нужный расслабляющий подарок!
Спасибо, прекраснейшие, за душевные песни — ууух, сердце так стучало! Всё ходила и думала — «Ну откуда же вы у меня такие волшебные, откуда же! Как же мне повезло!»

Не всех перечислила, конечно — но вы знаете, что я люблю каждого всею душою, благодарю и очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо!

❤ Спасибо всем-всем-всем, кто нашёл время — пришёл и обнял! Я обожаю вас, я восхищаюсь вами! Спасибо за то, что прислушались к моим пожеланиям — личным и экологичным! Спасибо за милые подарочки!

❤ Спасибо всем, кто очень хотел быть, но по важным причинам не смог! Ценю вас и люблю! Скоро увидимся!

❤ И, конечно же, СПАСИБО за важную и такую нужную помощь одиноким малышам и подросткам в больницах города! Спасибо за вашу доброту и негасимый свет! Вместе мы собрали 18550 рублей, это ооочень круто, ребята!

Дорогие, любимые, родные! Не устаю благодарить! Благо — дарю! Дарю вам свет моего сердца и любовь. Вы — лучшее, что у меня есть! Вы — главный секрет моего счастья!

? cамый любимый фотограф Юля Лебедева

https://vk.com/nowaye