21 октябрь 2019 - 4 ноябрь 2019

  • Июл 29, 2019 - Авг 12, 2019
  • Авг 05, 2019 - Авг 19, 2019
  • Авг 12, 2019 - Авг 26, 2019
  • Авг 19, 2019 - Сен 02, 2019
  • Авг 26, 2019 - Сен 09, 2019
  • Сен 02, 2019 - Сен 16, 2019
  • Сен 09, 2019 - Сен 23, 2019
  • Сен 16, 2019 - Сен 30, 2019
  • Сен 23, 2019 - Окт 07, 2019
  • Сен 30, 2019 - Окт 14, 2019
  • Окт 07, 2019 - Окт 21, 2019
  • Окт 14, 2019 - Окт 28, 2019
  • Окт 21, 2019 - Нов 04, 2019
  • Окт 28, 2019 - Нов 11, 2019
  • Нов 04, 2019 - Нов 18, 2019
  • Нов 11, 2019 - Нов 25, 2019
  • Нов 18, 2019 - Дек 02, 2019
  • Нов 25, 2019 - Дек 09, 2019
  • Дек 02, 2019 - Дек 16, 2019
  • Дек 09, 2019 - Дек 23, 2019
  • Дек 16, 2019 - Дек 30, 2019
  • Дек 23, 2019 - Янв 06, 2020
  • Дек 30, 2019 - Янв 13, 2020
  • Янв 06, 2020 - Янв 20, 2020
  • Янв 13, 2020 - Янв 27, 2020
Пн21 Нет мероприятий
Вт22
Ср23
Чт24
Пт25
Сб26 Нет мероприятий
Вс27
Пн28 Нет мероприятий
Вт29 Нет мероприятий
Ср30 Нет мероприятий
Чт31 Нет мероприятий
Пт1 Нет мероприятий
Сб2 Нет мероприятий
3 Нет мероприятий
4 Нет мероприятий

2019Вт22Окт19:00Cеминар "Родительское собрание. Подросток: острые, неудобные вопросы с позиции права и безопасности" Проект "Внеурочка"19:00 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

2019Вт22Окт19:00«Школа экоспикеров»экодвижение «Мусора.Больше.Нет» 19:00 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

2019Ср23Окт20:00Клуб крысоводовКлуб крысоводов "КДК СПб"20:00 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

2019Чт24Окт11:30«Мастер-Фест» в формате конференцииОткрытие фестиваля11:30 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

2019Пт25Окт14:00"Ремесло как искусство"Открытие Арт-форума 14:00

2019Пт25Окт19:00Открытый лекторий: "Королевство кривых зеркал. Диалог о травмах развития"проект "место перемен"19:00

2019Пт25Окт19:00Тёплые встречи: «Urban jungle»проект "Теплые встречи"19:00

2019Вс27Окт11:00Творческий завтрак«Общество Ленивых Художников» 11:00 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

2019Вс27Окт16:00День открытых дверейPRO Женщин Питер16:00

2019Вс27Окт19:30Открытые занятия по шотландским танцамКлуб шотландских танцев «Puffins & Muffins» 19:30 Центр Добрососедства "Дом", Мончегорская, 10Б

Click on Date to see events

Отзывы!

Уставшая в усмерть, но счастливая я, хочу написать этот пост в ночи, пока чувствую эти эмоции.

Я снимала видео занятий, и Ксения помогала, часто я просто сидела в стороне, смотрела на динамику в нашей группе Театральной Мастерской. И поняла, что мы с Жанной и Катей Денисовой (сценарист из Москвы, руководит "Особый театр" - нет Вконтакте) - ЭТО сделали.

Все приехали Центр добрососедства «Дом» , вечером в субботу. Трое глухих/слабослышащих ребенка с мамами и четыре слышащих ребенка с мамами.

ЧТО ЭТО:
Увидели, что все нуждаются в этой коммуникации без барьеров. 30 минут от занятий, а дети уже "тусят" вместе и примеряют на себя ситуации из истории про Тома Сойера вместе.

Услышали от родителей глухих/слабослышащих детей, что они и не ожидали, что их дети так могут раскрываться. А слышащие дети ваще не поняли, а в чём проблема-то? Мы ж тут вместе, давайте тусить))))

Спасибо вам, наши начинающие актеры: Арина, Катя, Алиса, Артемий, Ярослав, Света, Иван. И вам родители - этих детей, что поверили в нас и в своих детей.

Наша история не может не остаться незамеченной, где дети счастливы в общении друг с другом и будут дружить!

В следующую субботу продолжим наш движ! 🖖✌🕺💃

https://vk.com/lenapegushina
Друзья, вы даже не представляете насколько это согревает всех сотрудников «Дома». Для этого мы и создавали «Дом», для этого он и работает!🧡
Спасибо вам всем, что вы есть! Спасибо, что выбираете «Дом»!
"Эта коллажная встреча прошла не только продуктивно, но и познавательно. В соседнем помещении заседал Клуб крысоводов, так что, орудуя клеем, ножницами и фантазией, мы слушали, как правильно крыс кормить, выгуливать и даже массировать 🐁 Некоторые коллажи оказались тематически связаны с услышанным, а некоторые крысоводы тоже сделали по итогам встречи коллаж.
Автор: Лера

✂
Да здравствует симбиоз искусств и ремесел!
Да здравствуют люди и крысы!
Да здравствуют ножницы, клей и коллажи!
✂

🌿Клуб Вольных Коллажистов 20 сен 2019 в 13:00

https://vk.com/spbcollageclub

Позавчера, 12 июля, прошла встреча сибиряков в центре добрососедства @https://vk.com/dobroemesto_dom (Дом).

Цель сбора - сгенерировать массу идей для развития нашего сообщества.

Мы знакомились, пулялись идеями, культурно дискуссировали и заряжались друг другом 4 часа!

Планы получились вдохновляющие:
- чек-листы для новичков/старичков в Питере;
- больше встреч по различным тематикам - спорт, тусовки, походы, досуг, мамские посиделки, экскурсии и т.д.;
- нетворкинг
И еще много вкусненького.😋

Дай сибиряку волю по душам поговорить и на благо других что-то сделать - получится сообщество в 19 000 человек. 😂

В общем, друзья, перемен требуют наши сердца.

А иногда и пелЕменей😉

За отзыв о встрече благодарим Викторию

https://vk.com/sibiria78?w=wall-124208482_36919

Ну какие же вы волшебные и добрейшие, друзья! И как же здорово, когда вы наполняете светом и добром ваши личные тёплые праздники.

9 июля был день рождения у прекрасной мамы и организатора событий Людмилы Литвинчук. На этом душевном торжестве каждый неравнодушный гость вместо подарка мог оставить пожертвование в поддержку профессионального ухода за детьми-сиротами в больницах. Всего гости помогли собрать 5500 рублей.

Это настоящее чудо, родные. Когда нас всё больше, когда каждый чувствует ответственность за ребёнка, который прямо сейчас лежит без родителей в больничной палате. Это наше общее неравнодушие, общее действие — оно спасительно. Оно делает нас Людьми и дарит этому миру надежду.

Дорогая Людмила, от лица всей нашей организации поздравляем Вас с прошедшим днём рождения. Желаем всего самого лучшего и искренне благодарим.

Вместе мы — большая добрая сила.

https://vk.com/petrod

Хочу рассказать, где же именно была наша дискотека. Это Центр добрососедства «Дом», очень душевное место! Зал предоставили бесплатно, берите на заметку, если проводите какие-то интересные городские бесплатные мероприятия.

Очень отзывчивые девушки администраторы помогли решить все вопросы, все с улыбкой, легко. Спасибо от души!

А после дискотеки те, кто дожил до финала и не пошел укладывать детей спать, попили чаю с печеньками на уютной кухне.

Я не первый раз в этом месте. Мы проводили тут нашу Эко-Елочку в декабре, отмечали добрые дни рождения наших друзей. А недавно (буквально на следующий день после дискотеки) снова там же были на занятии по голосовому фитнесу от Татьяна Редько. В общем - это уже дом родной)

Благодарю за то, что в нашем городе есть такие чудесные места!

 

4 апреля в Центре добрососедства "Дом" прошла очередная "Тёплая встреча". Темой встречи была городская среда, методы ее благоустройства своими руками, а также методы соучастного проектирования.
Хотим поблагодарить коллег из АРХИсообщества КЛАУЗУРА за отличную лекцию о способах вовлечения жителей на разных этапах проектирования.
Екатерина Клат , руководитель "Городских реноваций" в Санкт-Петербурге рассказала о проектировании двора, а так же о легкостях и сложностях работы с жителями и администрацией.
Большое спасибо Кристине Каслановой за теплые вступительные слова и отличную модерацию встречи!
#мыменяемгорода

https://vk.com/urban_renovation
Вот и подошёл к концу весенний городской лагерь "Детей Петербурга"! За эти шесть дней ребята успели позаниматься русским языком, английским, математикой, написать пару изложений по ОГЭ, попробовать свои силы в хип-хопе, принять участие в театральных мастер-классах (впереди - постановка спектакля!), изготовить лизуны, отметить два Дня рождения, промочить ноги на прогулках и, конечно, превратить 6 тысяч разноцветных резиночек в сотни браслетов ?
Впереди ещё много благодарностей, но, в первую очередь, хотим сказать огромное спасибо Центру добрососедства "Дом" за гостеприимство!

https://vk.com/detipeterburga

Спасибо всем, кто пришёл в субботу на фестиваль! Мы очень рады, что и лекции, и традиционные угощения, и гадания по книге стихотворений Хафиза, и викторина, и конкурс рисунков (скоро будут фото для голосования) для детей пользовались популярностью.
Спасибо всем волонтёрам, которые помогли организовать праздник, благотворительному фонду "ПСП-фонд" за финансовую поддержку, а также гостеприимной площадке – Центру добрососедства "Дом".

https://vk.com/ekaterina.alimova

Как сказала любимая Сашенька, «организатору всегда намного сложнее организовать собственный праздник» 🙂 Действительно — когда мероприятие за мероприятием, дела и заботы — как снежный ком, не всегда просто уделить время на тщательную подготовку личного события!

А когда ещё заранее вроде бы подготовленная программа праздника сильно перекраивается в последние дни и даже часы из-за форс-мажоров, тут уж тем более весело! ^_^

Но! В моём случае совсем не о чем было беспокоиться, потому что рядышком — изо дня в день — со мной идут чудо-люди: талантливейшие, сияющие, созидающие, светлые! С которыми всюду — как дома.

Это они — мои любимые и родные — стали главной душой дня! Обнимались, смеялись, говорили много прекрасных мудрых пожеланий, с любовью глядели в глаза, дружно пели и плясали! Это они — придумывали на ходу, импровизировали, старались, помогали, как могли!

❤ Благодарю вас, тёплые и светлые, за этот день!

Спасибо уютнейшему центру добрососедства «Дом», который приютил и обогрел! Спасибо ЛизеВеронике и всем сотрудникам!
Спасибо моей чудо-семье! Маме — за всё и чудо-фуршет! Диме — за всё и постоянную помощь на всех этапах! Доченьке — за всё, за понимание и поддержку!
Спасибо Юлечке и Петеньке, моим дорогим волшебникам-помощникам! Спасибо отдельное Юленьке, которая беспрерывно снимала, ловя самое важное и памятное (все фотографии будут позже!)!
Спасибо дорогой Лейле Ильиной, которая украсила вечер виртуозной и очень трогательной игрой на скрипке!
Спасибо Настеньке за доброту и помощь!
Спасибо Юле и Маше из «Экологии добра» за красивый и интересный мастер-класс с жестяными баночками!
Спасибо Веронике за удивительный мастер-класс со стеклянными баночками!
Спасибо Наташе Беляевой, автору проекта «Культура игры», за увлекательные свободные игры с нашими детьми, за фантазию и задор!
Спасибо Машеньке, душе проекта «Праздник на ура» за то, что так весело, так занятно и с любовью играла с нашими малышами, придумывая всё новые и новые миры!
Спасибо Сашеньке за артистичный и весёлый чудо-конкурс!
Спасибо всем, кто поучаствовал в сценках — горжусь такими талантливыми вами и аплодирую!
Спасибо уникальной и неповторимой Рите Смирновой — за творческий номер, артистизм и талант!
Cпасибо Анечке за то, что так ловко снимала весь праздник на телефон! И большое спасибо — за слова душевнейшей песни!
Спасибо любимой Maдине — за невероятные угощения-пряники для всех гостей! За красивые и вкусные шедевры!
Спасибо команде Экофестпитер — за созвучие и общий, такой нужный расслабляющий подарок!
Спасибо, прекраснейшие, за душевные песни — ууух, сердце так стучало! Всё ходила и думала — «Ну откуда же вы у меня такие волшебные, откуда же! Как же мне повезло!»

Не всех перечислила, конечно — но вы знаете, что я люблю каждого всею душою, благодарю и очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо!

❤ Спасибо всем-всем-всем, кто нашёл время — пришёл и обнял! Я обожаю вас, я восхищаюсь вами! Спасибо за то, что прислушались к моим пожеланиям — личным и экологичным! Спасибо за милые подарочки!

❤ Спасибо всем, кто очень хотел быть, но по важным причинам не смог! Ценю вас и люблю! Скоро увидимся!

❤ И, конечно же, СПАСИБО за важную и такую нужную помощь одиноким малышам и подросткам в больницах города! Спасибо за вашу доброту и негасимый свет! Вместе мы собрали 18550 рублей, это ооочень круто, ребята!

Дорогие, любимые, родные! Не устаю благодарить! Благо — дарю! Дарю вам свет моего сердца и любовь. Вы — лучшее, что у меня есть! Вы — главный секрет моего счастья!

? cамый любимый фотограф Юля Лебедева

https://vk.com/nowaye

На прошлой неделе стилист Оля Яло рассказывала про стиль 60 и 70-х городов в Центре добрососедства «Дом».

А женщины с детьми, участницы праздника «Девчата» к 8 марта, примеряли образы того времени.

Катя Мурашева запечатлела моменты события. Фото можете посмотреть здесь

 https://vk.com/spasiboshop?z=album-15274000_261486039

Одежду предоставили Благотворительные магазины «Спасибо!».

https://vk.com/dobroemesto_dom?z=album-15274000_261486039

https://vk.com/spasiboshop

Мы дебютировали в новом пространстве! И готовы поделиться, как это было для нас.

Забегая вперед — здорово! Начну по порядку.))

Были сложности прийти наиполнейшем составом, увы, некоторые уважительные обстоятельства помешали собраться всем-всем вместе.

Располагается гостеприимный ДОМ близ метро Чкаловская, и нашему мамонту с

севера нужно было пересечь немало ледников и рек, прежде чем добраться до места, но оно того стоило.

Машины удачно были запаркованы рядышком, и наша слоновья компания быстро взяла след,

чтобы обнаружить вход. Сердечко стучалось от новизны, азарта.

И вот двери распахнулись и о, чудо, было вместительно, современно и вариабельно по наполнению!

Мы выгрузили книжный и игровой материал, дождались всех слоников, и наша встреча «Что читаем, о чем мечтаем?» началась.

Книга, которую читают с конца в начало (Надя удивила японской культурой), и читали фразы перевёртыши из другой.

На фото - японская манга Бакуман, так как в Японии все книги слева направо листаются, то пришлось даже в русском издании так сделать
«Арбуз у зубра» Составители А.Вест Д. Герасимов

Тимур рассказал о предистории Золотого компаса и рекомендовал к прочтению «Книга Пыли» Филипа Пулмана. И в противоположность предистории рекомендовал послеГарипоттерье - пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя»!!!

Вася презентовал книги Перельмана, в частности "Оптические иллюзии". Порассматривали и поудивлялись, и голова перестраивалась с одной картинки на другую, прям прокачали извилины!!!

Перельман «Оптические иллюзии»

Костя с Гошей заразили сочинять рассказы по книге. Мне понравилось нестандартное мышление детей и взрослых. Несбитые такие сказания получились)))

Н. Радлов «Рассказы в картинках»

Мы рассматривали книгу с метафорическими картинками, философствовали, предугадовали смысл, рассматривали «темные пятна»)) Метафизика!!!! Привет строгим соколам, красному кролику, железному человечку, жабе, котейкам и др. ))

Книга на английском Шона Тана Rules of Summer 

Играли в конструктор с прилипалами, магнитами, в баскетбол, квест для гусениц, догонялки.

Хитом был «крокодил» и прониклись в «контакт».
Еще было изобразительно-повествовательное творчество.

Оксана нам поведала о своей московской поездке про демократические школы. Смотрите отдельный пост на эту тему. Мы искренне удивлялись чудесам новой современной школы европейского стандарта.

Пили чай, общались, наслаждались пространством. Ничего не разнесли и оставили все в чистоте! Ждем новых встреч в столь теплом пространстве!

https://vk.com/svobodnay_shkola
5 

И почти сразу, не сбавляя темпа, - первый квартирник уже 9-го Марта!
В десяти минутах от метро Чкаловская, в центре добрососедства "Дом"... Так, давайте о нём поподробнее, потому что нет сил молчать.
История о том, как я их нашёл, это отдельное чудо. Во время общения с прекрасной Ириной о её "Живой Библиотеке" я пожаловался, что хочу большую площадку, и чтобы минимум с двумя комнатами, без бара, без попыток меня убить, когда я начну заваривать чай, без аренды, с возможностью самому выбирать выступающих и звать гостей. Мммм… и ещё чтобы на регулярной основе там события устраивать. Вот! Ещё было бы неплохо получить свой замок с маленьким парком в придачу и пони, но это можно в другой раз.

Честно говоря, я сам не верил в список требований, которые накатал. Понятно, что такого не бывает, и скорее всего мне придёт…
- А ты напиши в "Дом"! Они как раз заявки на мероприятия сейчас принимают, пара недель осталась, - прервала мои унылые мысли Ирина. И рассказала про это удивительное место.

Государственное бюджетное учреждение, предоставляющее красивые, отремонтированные помещения для всяческих некоммерческих событий и мероприятий. За просто так… бесплатно… совсем… без знакомств…

В общем, выглядело это всё жутко подозрительно, но в моём сердце загорелась надежда! И я написал! В теории сначала нужно было отослать анкету, но понимая, что без пунктов "ссылка на группу" и "опыт проведения подобных мероприятий" шанс на успех был бы равен шансу обзавестись собственным замком,... кхм… я списался напрямую с руководителем! Мы договорились встретиться, я пришёл, а там…
Да! Это место действительно существует! И всё как на картинках! Зал для выступлений около 80 квадратов, два выхода, ведущих в "кухню" - зал немногим меньше, где куча столов, за которыми можно посидеть, пообщаться, попить чай, перекусить и снова вернуться к музыке.
Всё настолько идеально, как будто кто-то подслушал мои мысли и воплотил их буквально деталь в деталь.

Очень надеюсь, что у меня с ними всё сложится, и, возможно, там будут проводиться не только квартирники, но и ещё что-нибудь не менее интересное :3

Так что приходите! На первом мероприятии особенно хочется произвести хорошее впечатление, приведя удивительных музыкантов (которые уже, кстати, набраны! Подробности в выходные!) и не менее удивительную публику!
Обнимаю и жду!

P.S. -Пару раз уже спрашивали, так что уточняю, чтобы не было недопонимания.
Вот это https://vk.com/artisttea именно группа самого движа. Внутри неё создаются мероприятия, как вот то, на которое я зову https://vk.com/event178825909
На каждый квартирник, чтения, поэтический вечер, и т.д. своё мероприятие. Чтобы вы не путались и вовремя обо всём узнавали, а мне было легче понимать, сколько народа придёт, и всем вовремя сообщать о событиях.
Добра :3

https://vk.com/artisttea

ЮХУ! Я улыбаюсь во все зубы от счастья, вспоминая Доброе 30-летие. ☀Помните, я же металась, праздновать или нет, как, вообще, праздновать. В итоге всё прошло чудесно! Спасибо всем, кто участвовал и всем, кто поздравлял онлайн - крепко обнимаю) Каждый день не перестаю вдохновляться удивительными людьми, счастье дружить с вами, знать вас, смотреть на ваши успехи! Мы с вами собрали пожертвование в Петербургские родители и вещи для пожилых! ?

☀ Вы тоже всегда можете сделать свой день рождения добрым - попросить друзей вместо подарков внести пожертвование в благотворительный фонд или помочь вещами нуждающимся! У Лидочки Пиви собраны истории некоторых добрых дней рождений, в том числе и Настюшкиного Годовасия http://dobrov4eloveke.ru/category/kindbirthday

? А я хочу рассказать о своих друзьях, чтоб все друг друга знали тоже в лицо ??
Моя потрясающая команда @ecofestpiter , по совместительству кто-то и в Огоньке Добра или познакомились в @mamasup_spb ??
Лидочка - добрейшее сердце, помощник благотворительных и экопроектов,
Иришка - режиссёр, регрессолог, ведущая удивительных дискотек и экоуроков ,
Анечка - фотограф, дизайнер крутых логотипов, строит "Лес Чудес" в Девяткино,
Иришка - организатор классных мероприятия и вся невероятно обнимательная! Нас связало материнство и множество вместе организованных потрясающих событий.
Анастасия Варшавская - cоздавшая удивительный проект, который многих мам сдружил, многом научил, невероятно мудрая!

Мои друзья с университета и студенческих времён, с кем пройдено и вожатство, и поездки, и туризм, и квн, и весёлая учёба:
Верочка - экскурсовод, фотограф, ведущая мероприятия, фантазёрка, как раз помогала проводить мне день рождения ,
Оленька - мастерица золотые руки, потрясающее шьёт и готовит Анечка - настоящая трудолюбивая труженица,
Юленька - капитан ночнодозорной команды, вечный лучик тепла и радости,
Настенька - красиво поющая и компанейская!

Мои суперпутешественники-походники!
Галина Панчишко - самый добрый человек из всех, кого я знаю, с которой мы провели вместе огромное количество выездов в Сочном Отдыхе
Катерина Гусакова - такая же неугомонная мама-путешественница, с который нас связал поход на Вуоксу и в Абхазию
Диленька - улыбчивая, добрая и целеустремлённая, суперхимик
Материнство мне подарили чудесных Вику и Оленьку, Алёночку - талантливого детского экскурсовода и слингогуру:)

Это я перечислила только тех, кто дошёл!!! Ну не могу я не дружить с большим количеством людей, потому что вы прекрасны, мне у вас учиться и учиться. Далеко не все смогли прийти, но помните, что я всегда рада вам в гости и встретиться! Катюша , Дианочка Стас Олюшка Надюша Сашуля Мишка

Алисонька Валенька и Витя Лютик Наденька и ...
уже засыпаю, простите, если кого-то упустила:)

?? Спасибо потрясающему доброму пространству, в котором прошёл праздник. Центр добрососедства "Дом" и лично Юлии Пушкинской
Невероятное уютное и доброе место, в которое меня тянет с непреодолимой силой . Cпасибо! Мы наполнили друг друга и сделали доброе дело.

https://vk.com/sashkanaumova
5 

Спасибо! У вас замечательное место - вон какое популярное смотрите https://vk.com/kdk_spb?w=wall-179645_33754%2Fall&z=album-179645_260002239

https://vk.com/kdk_spb
5 

Открыт 16.11.2018. Здесь можно как проводить мероприятия на некоммерческой основе, так и просто прийти, встретиться с соседями, друзьями, либо поработать на диванах, креслах, стульях за комфортными столами. Есть общая кухня, на которой можно полноценно готовить - есть даже посудомойка! Вайфай бесплатный при регистрации по номеру телефона. Есть мероприятия для детей. Дизайн потрясающий - хочется приходить сюда снова и снова. Чтобы прийти сюда, не обязательно заранее предупреждать, но желательно, чтобы точно знать, что для вас будет достаточно места.

5 

Огромное спасибо за такое прекрасное мероприятие? были с ребёнком, поучаствовали в мастер-классах . Узнали что то новое. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Ждём фотографий?

 

https://vk.com/innalevina
5 

А еще "Поющие мамы" - ДРУЖАЩИЕ мамы, ТВОРЧЕСКИЕ мамы, ВМЕСТЕ ОТМЕЧАЮЩИЕ ПРАЗДНИКИ мамы и ОБМЕНИВАЮЩИЕСЯ СВОИМ ОПЫТОМ мамы )))
Благодарим за уют и гостеприимство "Центр добрососедства "ДОМ", а также их чудесный Клуб молодой семьи "Фламинго".

У группы Центрального района был сегодня свой повод для торжества, который мы развили в теплую праздничную встречу, где мамы делились своими творческими умениями.
Благодарим лично Анечку Кодесникову за радость танцев и море позитива!
Как приятно устраивать для себя небольшие теплые праздники! ❤

https://vk.com/mamasing
Оставьте свой отзыв



X