< В Доме >

  Автор:
  Комментарии к записи < В Доме > отключены
  11

В Центре добрососедства «Дом» состоялась встреча специалистов молодёжных центров и клубов Петроградского района с председателем Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлией Аблец.

На встрече мы не только уютно попили чай с вафлями на Кухне и рассказали о наших успехах, но и успели поднять важные вопросы о работе молодёжных центров…

Мы благодарны за то, что получили поддержку нашего предложения о создании рабочей группы, целью которой станет разработка новых моделей работы подростково-молодежных клубов. В рабочую группу войдут представители молодёжных центров Петербурга, которые используют в работе новые методы, учитывают потребности горожан и современные тенденции. Руководителем группы будет Юлия Сергеевна Аблец. Первая встреча состоится уже в сентябре! Обязательно будем рассказывать вам о новостях.

Уверены, что осмысление опыта Центра добрососедства «Дом» будет полезно и для молодёжной политики Петербурга, и для других регионов России. Ведь за первые 6 месяцев работы «Дома» за консультациями к нам уже обращались коллеги из Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Ленинградской области.