В минувшее воскресенье отгремел Шеринг-пикник!

  Автор:
  Комментарии к записи В минувшее воскресенье отгремел Шеринг-пикник! отключены
  48

Попробуем передать вам на словах атмосферу этого праздника 🥳

Наша команда радовала участников горячим чаем: в сумме наши гости выпили больше ста литров! А по соседству Общественные мастерские помогали всем желающим сделать брошки из битой керамики.

Мы собрали в одном месте множество разнообразных городских сообществ по обмену — БэбишерингНеваляшка-шерингКрафтшерингАптекашерингСтройшерингРеквизитариумКрасный СвопВЕСЧЪ!-КРОССИНГRe-DressБиблиотека Гоголя, — где каждый мог найти что-то по своему вкусу.

Мы тоже времени не теряли: гладили крысок, которые участвовали в пикнике вместе с Клубом крысоводов, а наша координатор обрела несколько новых зелёных друзей в стихийно образовавшейся зоне обмена растениями.

Музыка Такоэ и DJ JAX привлекала в наши ряды даже случайных прохожих. Большой интерес среди посетителей вызвали гости Живой Библиотеки. Многие выстраивались в очередь, чтобы сделать на одежде принт от Оли Бумбург и благотворительного магазина «Спасибо!». Самые смелые и раскованные танцевали под старинную музыку, воспроизводимую на граммофоне 20го века.

Koala shop и Голодный леший радовали гостей угощениями и подарками, Театр теней от «Лось и светлячок» и «Трогательный» концерт ансамбля MBMK тоже не остались без внимания.

Все фото: https://vk.com/dobroemesto_dom?z=album-34343_283229192